Криминал [0] |
Спорт [59] |
Праздники [128] |
Новости [1363] |
Анонс
[0]
Читайте в следующем номере
|
Вопрос читателя [10] |
Проишествия [4] |
Экспресс опрос [15] |
- 2011 Октябрь
- 2011 Ноябрь
- 2011 Декабрь
- 2012 Январь
- 2012 Февраль
- 2012 Март
- 2012 Апрель
- 2012 Май
- 2012 Июнь
- 2012 Июль
- 2012 Август
- 2012 Сентябрь
- 2012 Октябрь
- 2012 Ноябрь
- 2012 Декабрь
- 2013 Январь
- 2013 Февраль
- 2013 Март
- 2013 Апрель
- 2013 Май
- 2013 Июнь
- 2013 Июль
- 2013 Август
- 2013 Сентябрь
- 2013 Октябрь
- 2013 Ноябрь
- 2013 Декабрь
- 2014 Январь
- 2014 Февраль
- 2014 Март
- 2014 Апрель
- 2014 Май
- 2014 Июнь
- 2014 Июль
- 2014 Август
- 2014 Сентябрь
- 2014 Октябрь
- 2014 Ноябрь
- 2014 Декабрь
- 2015 Январь
- 2015 Февраль
- 2015 Март
- 2015 Апрель
- 2015 Май
- 2015 Июнь
- 2015 Июль
- 2015 Август
- 2015 Сентябрь
- 2015 Ноябрь
- 2015 Декабрь
- 2016 Январь
- 2016 Февраль
- 2016 Март
- 2016 Апрель
- 2016 Май
- 2016 Июнь
- 2016 Июль
- 2016 Август
- 2016 Сентябрь
- 2016 Октябрь
- 2016 Ноябрь
- 2016 Декабрь
- 2017 Январь
- 2017 Февраль
- 2017 Март
- 2017 Апрель
- 2017 Май
- 2017 Июнь
- 2017 Июль
- 2017 Август
- 2017 Сентябрь
- 2017 Октябрь
- 2017 Ноябрь
- 2017 Декабрь
- 2018 Январь
- 2018 Февраль
- 2018 Март
- 2018 Апрель
- 2018 Июнь
- 2022 Сентябрь
08:53 Успех | |
Певица, красавица, кулинар! Анну Грошеву, юную жительницу р.п.Сурское, многие знают по выступлениям на сцене районного Дома культуры. Она прекрасно поёт, читает стихи, участвует в конкурсах красоты. Сегодня мы расскажем о другом её таланте – кулинарном. 29 октября в Ульяновске проходили II Дельфийские игры среди студентов техникумов. На базе техникума питания и торговли студенты соревновались в номинации «Кулинарное искусство». Сурский агротехнологический техникум в категории от 15 до 17 лет представляла студентка 2 курса группы № 1 «Повар-кондитер» Анна Грошева. По условиям конкурса в течение 4 часов нужно было приготовить два блюда. Кроме готового результата, жюри оценивало умение работать с инструментами и оборудованием, правильную организацию рабочего места, оформление блюд. Окончание. Начало на 1 стр. «Когда преподаватели узнали о проведении конкурса, то предложили мне принять участие. Готовиться начали за месяц. После окончания теоретических и практических занятий в техникуме, я продолжала упражняться в приготовлении блюд на домашней кухне. На покупку продуктов для кулинарных тренировок истратила значительную сумму денег» , - рассказывает Анна Грошева. На конкурсе она приготовила куриное филе с гарниром и ягодным соусом, а на десерт – грушу с песочным тестом, смородиновым соусом и листочками мяты. Итог кулинарного состязания огласил председатель жюри, ульяновский ресторатор Аринин П. В. Павел Васильевич, говоря о работе сурской девушки, отметил лучшую организацию рабочего места и выразил общее мнение жюри присудить Анне Грошевой второе место с вручением серебряной медали. Кстати сказать, первое место в этой категории, никому не вручалось, ввиду того, что конкурсантам нет восемнадцати лет, а победитель должен будет выступить на аналогичном конкурсе в Москве и ему должно быть восемнадцать. Я спросил у Ани, что для неё означает успешное выступление на конкурсе. «Возможно, это станет началом будущих побед в этой области. Конечно, большую благодарность я выражаю своему классному руководителю Марине Владимировне Самылиной, мастеру Надежде Александровне Зуйковой и всем преподавателям и мастерам, кто занимался со мной, поддерживал и переживал», - сказала Анна. Дельфийские игры – комплексные соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства, востребованные в современных условиях и в настоящее время проводящиеся по 48 народным, классическим и современным номинациям (фортепиано, скрипка, народные инструменты, тележурналистика, кулинарное искусство, парикмахерское искусство, сохранение культурного наследия и пр.). В. ГОРДЕЕВ. | |
|
Всего комментариев: 0 | |