Вторник, 28.05.2024, 07:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Поиск
Категории раздела
Криминал [0]
Спорт [59]
Праздники [128]
Новости [1363]
Анонс [0]
Читайте в следующем номере
Вопрос читателя [10]
Проишествия [4]
Экспресс опрос [15]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Социальные сети
Главная » 2012 » Март » 09
На сайте избирательной комиссии Ульяновской области (http://www.ulyanovsk.izbirkom.ru) выложены предварительные данные итогов голосования на прошедших президентских выборах.
За Путина в Ульяновской области проголосовало 58,18 процента  избирателей (по России 63,6), пришедших на выборы, за Зюганова – 24,03, за Жириновского – 6,96, за Прохорова – 5,62, за Миронова – 4,17 процента. Город - и Ульяновск и Димитровград – обеспечили лидеру президентской гонки 53 процента. В соседней Мордовии результат Путина традиционно выше – 77,44 процента.
В сельской местности наибольшее количество голосов, отданных за Путина, в Павловском (74%), Старокулаткинском (71,3 %) и соседнем Карсунском (70,8%) районах.
AaВ Сурском районе голоса между кандидатами в президентской гонке распределились следующим образом:
Путин - 68,84%, Зюганов- 20,22%, Жириновский -   5,62%, Миронов - 2,39%, Прохоров - 2,35%.
Самый высокий результат за Путина в райцентре (71,49%) оказался на избирательном участке № 530 «Сельхозтехника», самый низкий (61,16 %) - на избирательном участке № 528 «РДК». На селе максимум голосов за Путина отдали в Елховке - 91, 38 %, а минимум - в Атяшкино - 50,98 %.
Категория: Новости | Просмотров: 573 | Добавил: Sergeiinbox | Дата: 09.03.2012 | Комментарии (0)

На Интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области в разделе «информационные системы» действует база исполнительных производств.
Это нововведение позволяет гражданам и юридическим лицам получать информацию о наличии или отсутствии в отношении них возбужденных исполнительных производств, распечатать квитанцию об оплате или оплатить задолжность без комиссии с помощью платежной электронной системы QIW.
Также можно узнать необходимую  информацию в плане наличия исполнительных производств о партнере при заключении какой либо сделки, составлении договора и просто об интересующем вас человеке. Для этого нужно зайти на Интернет - сайт  www.r73.fssprus.ru , выбрать в разделе «Поиск»  подраздел – «Поиск по физическим, либо по юридическим лицам».
В разделе «Территориальные органы» указать регион официальной регистрации физического лица, место регистрации в ИФНС юридического лица (например - Ульяновская область). Указывать дату рождения физического лица при заполнении не обязательно, но в случае совпадения данных для более точной идентификации необходимо ее внести.
Гражданам и представителям юридических лиц, обнаружившим себя в банке данных исполнительных производств,  необходимо обратиться непосредственно в отдел судебных приставов для получения информации о принятых к ним возможных мерах принудительного исполнения (например,  временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации).  
Информацию о ходе исполнительного производства можно получить на едином портале государственных услуг по адресу: http://epgu.gosuslugi.ru  
14 марта с 10 до 12 часов  проводит прием граждан заместитель Руководителя УФССП России по Ульяновской области В.В.Трошин.
Предварительная запись на личный прием будет осуществляться 13 марта с 14-00 до 17-00 по адресу: р.п. Сурское, ул. Хазова, д.36 и по телефону: 2-15-26.
Категория: Новости | Просмотров: 613 | Добавил: Sergeiinbox | Дата: 09.03.2012 | Комментарии (0)

24 февраля в районном Доме культуры прошел сход граждан с участием представителей руководства УГИБДД УМВД России по Ульяновской области М.Н.Лукьянова и С.Г. Яшновой.
На сходе присутствовали представители администрации МО «Сурский район», МО МВД России «Сурский», жители райцентра, имеющие в личном пользовании автотранспорт, водители автобусов, таксисты. Рассматривались различные вопросы, касающиеся  безопасности дорожного движения, изменений в законодательстве. Бурно обсуждался вопрос о новых правилах - прохождения технического осмотра и работы частного такси,  о необходимости организации в районе выездной регистрации автотранспорта.
«В прошлом году по области за нарушения ПДД взыскано штрафов на сумму 84 миллиона рублей. Мы не преследуем цель выявить больше правонарушений, главная задача – предотвратить их, не допустить трагедии», - сказал М.Н.Лукьянов.  Отвечая на вопросы, Михаил Николаевич также отметил, что стационарный пост ДПС в райцентре функционировать не будет. В скором времени вступят в силу новые правила эксплуатации автомобилей, перевозящих опасные грузы. Так пример, будет запрещена эксплуатация бензовозов при отсутствии на них АБС (антиблокировочной системы тормозов) и навигационной системы «Глонасс». Все эти вопросы руководители хозяйств должны решать уже сегодня.
А. СЛАВИН.

Категория: Новости | Просмотров: 566 | Добавил: Sergeiinbox | Дата: 09.03.2012 | Комментарии (0)

Обильные снегопады прибавили «дорожных» хлопот администрациям поселений. Как справлялись с расчисткой снежных завалов на территории района?
По Выползовскому сельскому поселению, отметил специалист по ЖКХ М.Л. Далибук, наиболее тяжелый участок - это дорога от поворота на Астрадамовку до Красной Яклы и Кезьмино. Основная трасса была забита снегом почти полностью, и от нее пришлось отказаться. Силами астрадамовских дорожников сделан объездной путь по полю, который временно устраивает жителей сел. Большую и нужную работу выполняют на расчистке снега механизаторы из ООО «Бутурлинское» и «Весенний сюжет».
В рабочем поселке этой работой заняты два трактора «Беларус» и один гусеничный. В Кирзяти и на центральной усадьбе совхоза «Сурский» на этот счет договорились с руководством ООО «Агро-Гулюшево», а в Акнеево и в Гулюшево – с ООО «Мордовзерноресурс». Об этом сообщила глава городского поселения Т.П. Родионова.
А вот в Утесовке дорогу внутри села расчищают от случая к случаю, жителям приходится пользоваться пробитыми в снегу тропинками. Об этом сообщила читательница Т.В. Романова. Озабочена состоянием дороги в своем селе и жительница Болтаевки Е.М. Чинякова. В конце прошлой недели привозили газ из Карсуна, грузовая машина с баллонами к дальним домам не прошла, пришлось вызывать вездеход из Лавы.
Как рассказал специалист по ЖКХ Чеботаевского сельского поселения А.Е. Козлов, дороги в Сычевке, Неплевке, Колюпановке и до Атяшкино помогло расчистить от снега руководство ООО «Чеботаевка». В Богдановке, Архангельском есть договоренность с частниками.
В основном силами тех жителей, у кого есть приспособленная техника, расчищаются дороги в Елховке, Засарье и Бар-Слободе. В Саре освобождает дороги от снега СПК «Маяк». Об этом рассказал глава Сарского поселения И.Д. Умрик.   
Категория: Новости | Просмотров: 827 | Добавил: Sergeiinbox | Дата: 09.03.2012 | Комментарии (0)