Воскресенье, 06.12.2020, 05:15
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Поиск
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Социальные сети
Главная » 2016 » Июнь » 24

Практически все ребята впервые участвовали в соревнованиях такого уровня.

Себя показали, на других посмотрели
6 мая сурские боксёры встретились с боксёрами Засвияжского района Ульяновска. Встреча прошла на ринге спортивного клуба «Гонг» В гости наших ребят пригласил тренер клуба Пётр Петрович Аникин. Себя показать и на других посмотреть отправились 11 воспитанников сурской школы бокса различных возрастов.
Первым из наших на ринг вышел Никита Аймалетдинов. Противостоял ему Салдов Рустем из клуба «Олимпиец». Никита очень хорошо провёл свой бой, превосходство нашего боксёра было налицо, но судьи отдали победу ульяновцу, чем вызвали бурное негодование в зале. Во втором бою Ведерников Дима встретился с Довлекаевым Русланом из клуба «Гонг». В этом бою больше атаковал ульяновец, он и стал победителем. Зрелищным получился бой Алексея Раськина и Тырлышкина Ивана («Гонг»), боксеры обменивались яростными ударами, но окончательно убедить судей в своей победе никто не смог. В итоге - боевая ничья. Первую победу нашей команде принёс Александр Соков. Все три раунда он доминировал на ринге в бою против Айрата Куртлеева («Гонг»). Единогласным решением судей победил сурчанин. Далее читайте в разделе "Спорт"

Категория: Спорт | Просмотров: 207 | Добавил: Sergeiinbox | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (0)

Площадь огорожена большая, а припарковаться негде.
 
В редакцию газеты обращаются жители райцентра. Их волнует, что территория   возле магазина «Магнит», огороженная забором, пустует, а припарковаться негде. Мы попытались выяснить, с какой целью было установлено ограждение, и услышать мнение жителей по этому вопросу.  Далее читайте в разделе "Экспресс опрос"
Категория: Экспресс опрос | Просмотров: 211 | Добавил: Sergeiinbox | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (0)

Обращаемся ко всем людям с отзывчивым сердцем, ко всем, кому небезразлична наша историческая память и традиционные духовные ценности!
Несколько дней назад всех православных  постигла утрата - сгорел старинный храм Богоявления на родине великого русского художника Аркадия Пластова в селе Прислониха Ульяновской области. Храм являлся средоточием  духовной жизни прихожан не только этого села, но и многих окрестных деревень Карсунского района. Как великолепный памятник деревянного зодчества здание церкви было архитектурным центром села и одним из ключевых объектов  музейного комплекса в Прислонихе.
Жемчужина нашего культурного наследия выстояла даже в самые сложные периоды  истории нашего государства. Основанный в конце 17 века,  храм Богоявления Господня являлся одним из старейших в нашей области. Последнее здание церкви было построено в 1878 году по проекту архитектора Григория Гавриловича Пластова - деда Аркадия Пластова. 
В 1936 году храм был закрыт, колокола сняты, купола снесены, колокольня  разобрана. Однако в  1988 году по инициативе Николая Аркадьевича Пластова началось восстановление храма и в начале 1990-х он был возвращён православной церкви.  Прихожане духовного центра собрали  иконы, нашли чудом сохранившиеся  купольные кресты. 
Внешний вид храма был восстановлен  благодаря рисункам, акварелям и картинам Аркадия Пластова, восстановлением внутреннего убранство занимался его сын - Пластов Николай Аркадьевич.
К большому сожалению, огненная стихия полностью уничтожила здание духовного центра. Однако уже в первые часы после трагедии прозвучала инициатива - восстановить храм в первозданном виде. Используя старинные чертежи и схемы, можно воссоздать этот замечательный памятник. Сотни людей, не оставшихся безучастными к этой общей для всех верующих потере, уже откликнулись и начали собирать пожертвования. В наших силах восстановить народными усилиями храм, который испокон веков сохранял и укреплял нашу веру. Ведь именно искренняя вера нашего многонационального народа позволяет ему преодолевать все тяготы и испытания, совершать великие открытия и созидать. Уже несколько лет подряд в Ульяновской области активно продолжается процесс восстановления разрушенных ранее храмов и святынь. Это говорит о потребности людей в возрождении духовности,  укреплении религиозных традиций, что позволяет сохранить нам единую и многонациональную страну.
Мы обращаемся ко всем, кому небезразлична судьба этого храма и просим не остаться в стороне от общей беды. Объявляя сбор средств на восстановление храма в селе Прислонихе, мы призываем всех неравнодушных  откликнуться и оказать содействие воссозданию замечательного храма в его историческом облике. Восстановим храм вместе!
Реквизиты 
для перечисления средств:   
Ульяновский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития:
432071 г. Ульяновск, ул.Гончарова, д.54
ИНН 7325038994          КПП 732501001
Р/счет 40703810211310016690 в Филиал №6318 ВТБ 24 (ПАО) г.Самара
БИК 043602955  к/счет 30101810700000000955
Назначение платежа: Пожертвование на восстановление храма Богоявления Господня с. Прислониха 
Временно исполняющий обязанности Губернатора Ульяновской области
С.И. Морозов.
Митрополит Симбирский и Новоспасский
Анастасий.

Категория: Новости | Просмотров: 162 | Добавил: Sergeiinbox | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (0)

Новорожденные ягнята - любимая живность Геннадия Константиновича.

В гармонии с природой
Геннадий Константинович Кузмичев долгое время жил в Казахстане. Когда возвратился в Сурское, начал обживаться в родительском доме, который в запустении находился 27 лет. Много пришлось приложить труда, чтобы привести его в божеский вид: подвел фундамент, пристроил трехстенок, провел газ. Сразу же решил заняться личным подсобным хозяйством. Далее читайте в разделе "Новости" 

Категория: Новости | Просмотров: 225 | Добавил: Sergeiinbox | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (0)